БЛЮДА ИЗ МЯСА КУРИЦЫ

БЛЮДА ИЗ МЯСА КУРИЦЫ

Курица гриль. Сочная и мягкая, пальчики оближешь в духовке с хрустящей корочкой

курица грильКурица всегда получается невероятно аппетитной и заставляет разыграться аппетит одним своим видом и запахом, будет отличным блюдом для семейных посиделок на природе. Поджаренная курочка на гриле — вкусная альтернатива шашлыку. В этом видео приготовим курицу гриль в духовке с хрустящей корочкой и сохраним ее сочность.

 ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: подписаться

Ингредиенты:

Курица, Майонез…2 ст.л., Аджика…2 ст. л., Кетчуп…2 ст. л., Лук репчатый…1 шт., Яблоко зеленое…1 шт., Лимон…1/4, Чеснок…6 зуб., Соль, черный перец Мускатный орех, Фаршированный картофель, Сыр…50 г., Масло сливочное…50 г., Чеснок..2 зуб., Укроп…50 г.

Курица гриль. Сочная и мягкая, пальчики оближешь в духовке с хрустящей корочкой

ВЫРЕЗАЕМ ХРЕБЕТ У КУРИЦЫ. ЦЫПЛЕНОК ТАБАКА. РЕЦЕПТ ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ, АРОМАТНОЙ И СОЧНОЙ КУРОЧКИ

цыпленок табакаЗапеченная, очень вкусная курица в молоке и сметане. Готовится очень просто, а получается вкусной, сочной и красивой, подойдет для праздничного стола. Рецепт запеченной курицы на сковороде. В молоке и сметане. 

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: подписаться

Ингредиенты:

Курица…1 шт., Молоко..500 мл., Сметана..250 мл., Чеснок…6 зуб., Кинза ( зелень)…100 г., Соль, черный перц по вкусу

Рецепт:

1) Курицу промываем, обрезаем жир,. Просушить бумажными салфетками, вырезать хребет. Кончики крыльев отрезаем и делаем надрез по центру грудки, чтобы курочка у нас раскрылась и она была максимально плоской.

2) Курицу посолить и поперчить, можно добавить и другие специи по вкусу. Желательно курочку оставить промариноваться на некоторое время.

3) На сковороде растопили сливочное масло с растительным. Курочку кладем грудкой вниз и прижимаем ее тарелкой с небольшим грузом, чтобы плотнее прижать .Обжариваем 15 минут, потом тоже повторяем со второй стороной.

4) Смешать молоком со сметаной. И добавить измельченной чеснок. 5) Ждем чтобы сковорода с курицей немного охладилась и выливаем соус ,добавляем кинзы, закрываем крышкой и тушить 20-30 минут до готовности.

6) Запеченную тушку курочки украсить измельченной зеленью.

ВЫРЕЗАЕМ ХРЕБЕТ У КУРИЦЫ. Рецепт очень вкусной, ароматной и сочной курочки

ГЕДЛИБЖЕ. КУРИНЫЕ НОЖКИ КАВКАЗСКАЯ КУХНЯ. КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ ПО-КАБАРДИНСКИ 

Предлагаю вкусный, сочный рецепт курицы. Блюдо из курицы кавказской кухни под названием Курица по-кабардински «ГЕДЛИБЖЕ». Кроме того, что это необычайно вкусное блюдо, его ещё и очень просто приготовить. Потрясающе вкусное горячее блюдо из курицы. Если думаете, что приготовить на ужин или обед, то приготовьте это блюдо, не пожалеете. Очень просто и вкусно!

Ингредиенты:

Курица…1 кг., Сметана…200 г., Чеснок…6 зуб., Сыр…100 г., Лук..3 шт., Горячая вода…200 мл., Соль, перец по вкусу

Курица в сметанном соусе по кабардински. ГЕДЛИБЖЕ. Блюда из курицы. КУРИНЫЕ НОЖКИ КАВКАЗСКАЯ КУХНЯ

Добавить комментарий

4 × 1 =