ДОМАШНИЕ ЧЕБУРЕКИ. САМЫЕ УДАЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ ВКУСНЫХ ЧЕБУРЕКОВ

чебурекиВкуснейшие чебуреки с хрустящей корочкой и мясной начинкой .  Но наши хозяйки научились их готовить так же искусно. Чебуреки делают вкусные сытные и очень популярные пирожки из пресного теста с бараньим или свиным фаршем. Острыми приправами, иногда с зеленью, зажаренный в масле. Иногда в качестве начинки используют сыр. Чебуреки получаются хрустящими. Тесто хорошо удерживает с сочную начинку внутри.

Обязательно приготовить чебуреки из заварного теста на кипятке. Без добавления водки и уксуса несложно. Потребуются самые простые продукты. Благодаря завариванию кипятком тесто получается пластичным и мягким.

Тесто:

Кипяток( вода) …150 мл., Мука..500 г., Масло растительное…50 мл., Фарш говядина…500 г., Лук репчатый…1 шт., Соль, черный перец по вкусу

Чебуреки хрустящие, сочные, домашние.Заварное тесто без яиц на кипятке. Пошаговый рецепт

Добавить комментарий

18 − 3 =