Очень вкусные булочки по классическим рецептам в домашних условиях

Булочки домашние гарантированно будут вкуснее магазинных. Мягкие и сладкие домашние булочки из дрожжевого теста. На второй день сохраняют свой вкус. Самые удачные рецепты булочек — в этой кулинарной подборке. Подробней про булочки домашние.

ПЛЮШКИ С САХАРОМ РЕЦЕПТ. КАК В ДЕТСТВЕ У БАБУШКИ. ДОМАШНИЕ БУЛОЧКИ. МОСКОВСКИЕ ПЛЮШКИ.

плюшка московскаяПлюшки очень вкусные, как в детстве у бабушки. Сладкие,пышные сдобные булочки из дрожжевого теста. Простой рецепт. Пеките и радуйте своих родных и близких домашней выпечкой.

А Также Плейлисты с Другими Рецептами. ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: 

 

 

Ингредиенты:

Мука…600-700 г.,  Молоко…150 мл.,  Вода…150 мл.,  Яйцо…2 шт.,  Сахар…50 г.,  Дрожжи сухие…7 г.,  Соль…0,5 ч. л.,  Растительное масло …80 мл., Сливочное масло…50 г.,  Ванильный сахар по вкусу

Плюшки с сахаром рецепт. Как детстве у бабушки. Домашние булочки . Московские плюшки.

РОГАЛИКИ С ДЖЕМОМ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА. НЕИМОВЕРНО ВКУСНЫЕ И МЯГКИЕ БУЛОЧКИ-РОГАЛИКИ.

рогалики булочки

Домашние булочки — рогалики воздушные, мягкие из дрожжевого теста. Попробуйте приготовить по рецепту моей мамы, я делюсь с вами, порадуйте своих родных вкусной домашней выпечкой! Тесто мягкое,воздушное,как пух. Простой рецепт.Рецепт ниже в описании под видео!!!

А Также Плейлисты с Другими Рецептами. НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:

https://www.youtube.com/channel/UCvKkd8hQ0muLTbk9s-D8xJQ/featured?sub_confirmation=1 

Ингредиенты:

Мука…500 г. Вода…125 мл.,  Яйцо…1 шт.,  Сахар…2 ст.л.,  Растительное масло…1 ст.л.,  Масло сливочное …20 г.,  Сухие дрожжи…2 ч.л.,  Ванильный сахар…1 ст.л.,  Сахар…1 ч.л.

Рогалики с джемом из дрожжевого теста.Неимоверно мягкие и вкусные булочки-рогалики.

ЗОЛОТОЙ РЕЦЕПТ ЗАВАРНОГО ТЕСТА ДЛЯ ПИРОЖКОВ, БУЛОЧЕК. МЯГКИЕ БУЛОЧКИ ДАЖЕ ЧЕРЕЗ СУТКИ. ПРОСТО ТАЮТ ВО РТУ.

булочка с шоколадом Этот рецепт стал для меня открытием. Наберитесь терпения и не пожалеете. Пирожки на дрожжевом заварном тесте просто невероятно вкусные, мягкие, тают во рту. Пирожки остаются свежими даже через сутки. 

Ингредиенты:

Молоко…250 мл. л., Вода…3 ст., Дрожжи…2 ч. л., Яйцо….2 шт., Масло сливочное…30 г., Масло растительное…100 мл. л., Сахар…2 ст. л., Ванильный сахар…2 ч. л., Соль…0,5 ч. л., Начинка для пирожков шоколадная паста

Золотой рецепт заварного теста для пирожков, мягкие булочки даже через сутки . ПРОСТО ТАЮТ ВО РТУ.

Добавить комментарий

два × 1 =